幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2021年2月27日チリコンカンブランチ

2021年03月01日 | ブランチ
2021年2月27日チリコンカンブランチ by 南風♡

献立のポイント

主人の大好きなチリコンカンを今回はトーストした食パンの上に♪苺のレアチーズのデザートで幸せ気分のブランチでした♡

調理時間

120分以上

段取りのコツ

チーズケーキは前日に作っておき、パンも冷凍してあったものを使いました。今日もレシピを公開して下さる方々のお陰で幸せな食卓を囲むことが出来ました事、心より感謝します☆彡

主菜

大人気☆チリコンカン

副菜

メキシコ風朝ごはん
*乃が美を目指した*生食パン
本格苺のレアチーズケーキ
ハーブティー♪摘みたてミントティー!
プロ直伝!超キレイな「目玉焼き」の作り方
お庭の花で♪エディブルフラワーのサラダ
パパイヤを赤シソジュースでピクルスに♪

最新の画像もっと見る