先日いただいたチヌ(黒鯛)を、アクアパッツァ風(初)にしてみました。
M代は刺身があんまり好きでないので。
レシピはクックパッドに載っているのを参考に。
どれ参考にしたか、わからなくなった
魚に塩コショウ、オリーブオイルで魚を皮から焼いて、ニンニクで風味付け。
野菜を入れて白ワインで蒸し煮。
あっさり味でした。
バター入れた方がいいかも。
アサリもあったらよかったな。
野菜は玉ねぎ、ミニトマト、レタス(たくさんあったから)。
にらチヂミがまだ残っていたので、
トマト、チーズ、ケチャップ、マヨネーズを乗せて、
完全ピザ?にしてやっつけました
M代は刺身があんまり好きでないので。
レシピはクックパッドに載っているのを参考に。
どれ参考にしたか、わからなくなった
魚に塩コショウ、オリーブオイルで魚を皮から焼いて、ニンニクで風味付け。
野菜を入れて白ワインで蒸し煮。
あっさり味でした。
バター入れた方がいいかも。
アサリもあったらよかったな。
野菜は玉ねぎ、ミニトマト、レタス(たくさんあったから)。
にらチヂミがまだ残っていたので、
トマト、チーズ、ケチャップ、マヨネーズを乗せて、
完全ピザ?にしてやっつけました