出荷日 2014-01-16 09:10:00 | 農業 今日は漢方の「種」の出荷日! トーミにかけてから、細かいほこりや枝をとり、かれこれ三週間自然乾燥しました 工場に持って行くと、沢山の人でなかなか順番が回ってこないので・・・ 近くのラーメン屋「自由軒」で昼食することにしました。 私はシンプルな塩ラーメン 農夫は激辛味噌ラーメン これに半チャーハンと、トンカツをカスタマイズでのっけていました 少しスープを飲ませてもらったのですが、か~な~り~の辛さ 農夫は許容範囲内だと・・・美味しそうに大汗かいて食べていました。 あ肝心な出荷渋滞の写真は慌しさの為、撮れませんでした でも無事に出荷済ませてきました « 自家製 | トップ | ミシマサイコ収穫(根編) »