サントリーニのシェフよりお茶の注文を受け、鮎を手土産に納品に行ってまいりました
ランチのコース料理を予約していたのですが、
シェフの手がける料理がどれもこれも思いがけない御もてなしで感激してしまいました
太平洋を見ながらの食事はより一層贅沢な気持ちになります。
海を見ながらの水が美味しそう
ここで最初に出てきた冷たいほうじ茶は、香りを楽しめるワイングラスで出てきました。
農夫の作ったお茶は、どのように提供されるか楽しみです
ランチのコース料理を予約していたのですが、
シェフの手がける料理がどれもこれも思いがけない御もてなしで感激してしまいました
太平洋を見ながらの食事はより一層贅沢な気持ちになります。
海を見ながらの水が美味しそう
ここで最初に出てきた冷たいほうじ茶は、香りを楽しめるワイングラスで出てきました。
農夫の作ったお茶は、どのように提供されるか楽しみです