カメラバーバのゆっくりWalk

散歩に出かけてデジカメに記録しています。

絹ごし豆腐でつくる♪豆腐生チョコ♪作ってみました

2015年10月24日 | 料理
最近見つけた豆腐生チョコ、
豆腐入りって……なんかよさそうな感じ

今回でまだ2回目です(*^_^*)

ラップで包んできな粉をまぶしてみました。



あん玉みたいだけど、豆腐入りチョコですよ~
お茶うけにぴったり
冷蔵庫で一晩冷やしてからいただきます。
前回はうれしくてすぐに食べて、残りを冷蔵庫に入れておいたら、
もっと美味しくなっていました。
だから今日は夕食の後で成形しました。\(^o^)/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする