NHK今日の料理で放送された
村田裕子さんのキャラメルオニオンを何回も作っています。
玉葱だけでこんなにも甘いなんて、驚きの感動です。
フライパンいっぱいの玉ねぎが(1.2㎏)これだけです。
蒸らし炒めに時間はかかりますが、シンプルなところに魅かれます。
キャラメル色にはもう少し炒めたらいいのかも!
焦がさないようにと、このくらいで出来上がりにしています。
でも美味しいですよ。
食パンにつけて食べるの、好きで~す
村田裕子さんのキャラメルオニオンを何回も作っています。
玉葱だけでこんなにも甘いなんて、驚きの感動です。
フライパンいっぱいの玉ねぎが(1.2㎏)これだけです。
蒸らし炒めに時間はかかりますが、シンプルなところに魅かれます。
キャラメル色にはもう少し炒めたらいいのかも!
焦がさないようにと、このくらいで出来上がりにしています。
でも美味しいですよ。
食パンにつけて食べるの、好きで~す