おからのレシピで気になっていたマフィン、
自分流にアレンジして作ってます(*^_^*)
マフィン型がないので、
20センチのケーキ型で焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/31/b701ee5a03dad1372dea2e6dfe31ec5f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ae/eb976a559eba9e90e46f289e89317a7a.jpg)
豆乳と三温糖、アルミフリーのベーキングパウダーを使っています。
まだ2回目ですが好評なので、まだまだ作りますよ。
凝り性なんです
・・・冷凍できるので大丈夫![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
自分流にアレンジして作ってます(*^_^*)
マフィン型がないので、
20センチのケーキ型で焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/31/b701ee5a03dad1372dea2e6dfe31ec5f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ae/eb976a559eba9e90e46f289e89317a7a.jpg)
豆乳と三温糖、アルミフリーのベーキングパウダーを使っています。
まだ2回目ですが好評なので、まだまだ作りますよ。
凝り性なんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)