今日行ったせせらぎ荘の食堂でぶっかけ蕎麦
二種類の泉質の湯船
玉梨温泉 ナトリウム-炭酸水素塩、塩化物、硫酸塩温泉
大黒湯 含二酸化炭素-ナトリウム-炭酸水素塩、塩化物、硫酸塩温泉
大黒湯に40分以上浸かってました。
炭酸泉の泡が本当に凄かった
坂下山田
フルーティーな香り飲み口の芳醇な甘さとこく ながら切れの良さ
会津坂下町御池田地区 鈴木孝教の実家の田園で育てた山田錦 通称「タカシ米」使用
精米歩合55%
協会9号酵母
二種類の泉質の湯船
玉梨温泉 ナトリウム-炭酸水素塩、塩化物、硫酸塩温泉
大黒湯 含二酸化炭素-ナトリウム-炭酸水素塩、塩化物、硫酸塩温泉
大黒湯に40分以上浸かってました。
炭酸泉の泡が本当に凄かった
坂下山田
フルーティーな香り飲み口の芳醇な甘さとこく ながら切れの良さ
会津坂下町御池田地区 鈴木孝教の実家の田園で育てた山田錦 通称「タカシ米」使用
精米歩合55%
協会9号酵母