秋の夜長に本格中華はいかがですか?

女と男のルネッサンス
~本格中華を作ってみよう~
その30回目の教室を10月に開催します!

(↓ 前回、8月の教室 ↓)
http://blog.goo.ne.jp/e-ojisan-org/e/3ee7ae2a47cbbca4b3cc7e5fd07fdeb5

たまには本格中華を作って、友達や家族にご馳走してみたい。
友達や家族の喜び驚く顔がみたい!
華族が旅行などで居ないときに、料理も覚えておかなければいけない。
マンネリ化した自分の料理をブラッシュアップしたいと考えておられる
方々の為の企画です。

今回の献立は

☆豉蒸排骨
豉風味のスペアリブの蒸し物

☆鮮菰豆腐
秋の味覚・茸類を使って揚げ出し豆腐のあんかけ

☆葱油餅
葱とハムを入れてお焼き風に

作った料理をビールや紹興酒を飲みながら、みんなでわいわいと
食べるのを楽しみにお越しの方も多いですよ!
ともかく楽しい!

お料理をしたことがない人にも、簡単に楽しく体験して
覚えて帰って、是非、ご家族にご馳走してあげてください。
また、ガスレンジも一般家庭用と同じものを使用していますので、
ご自宅で料理をされる場合でも火力が違うといった心配はありません。

まだ、お申込みを受け付けております!
お申込みはこちらからどうぞ
 ↓
http://www.e-ojisan.org/seminer/sanka.html

by よしの ふくすけ

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