ヘルシオでポークソテーを焼きました。
上段調理網に穴あきクッキングシートを敷いて塩コショウしたもち豚切り身。
下段にはカットしたパプリカとズッキーニ。
まかせて調理焼く、下段で同時調理で蒸す。
ポークソテーと野菜の付け合わせが一緒に出来上がっちゃいます。
ポークソテーはちょっと多めに塩をふった方がおいしく仕上がる感じがします。
塩分制限の母はほんのちょこっとしか食べないので大丈夫かな?
そら豆はさやのままクッキングシートに敷いた角皿に並べます。
ヘルシオ上段 まかせて調理 焼く
甘味があって大粒!
豆腐とアボカドのサラダ。
クリームシチュー。
今日もすっかり春の陽気。
せっかくいい季節なんですが花粉症がますますひどくなってきました💦