気分しだいで食べりゃんせ♪

サボリながら体にいいもの



黄色えんどう豆で作られた豆100%の麺「ZENB noodle(ゼンブヌードル)」が気に入ったので、お手軽にチャチャっと食べられるよう、ソースやペーストも購入。

4種のソースはあたためてそのまま使えて、
「素材のおいしさを活かせるように、動物性原材料不使用、添加物に頼らない味づくりで素材本来の旨味や香りが楽しめます。 」
とのこと。


ペーストは5種類ある中から、えんどう豆、枝豆、コーンの三種類を買いました。

豆や実の部分だけでなく、皮や芯の部分までまるごと使用しているとのこと。

パンに塗ったりヨーグルトに入れたりスープにしたりできるようです。


賞味期限が意外と迫っているのでどんどん使わなくちゃ!!

最新の画像もっと見る

最近の「■注目^^おかし・パン・食品・飲料」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事