魚久を大衆食で括るのはちょいと違うか。
お上品でお高い京粕漬だもんなあ。(京粕漬て?はあるが)
でも、切り落としとなると話は別だ(笑)
というかみんな魚久の切り落とし好き過ぎだよなw
デパートなんかに比べたら遥かに買い求めやすい平野の切り落とし。最近前を毎日通って、ある規則性に気付いた。でも言わない(笑)
だってココで言っちゃったら、
今晩のお夕飯は(切り落としの)魚久の粕漬ざますのよ。
あらいやだ。ウチもおんなじ(切り落としの)魚久の粕漬ざーます、オホホホホー。
なんて奥様達のなんて会話が近所の公園から聞こえてきそうだし(笑)
しっかしまあ
酒粕に漬けるコトで、タウリンがなんと5倍に!てコトはないにせよ
このげそはよくできた大衆食だよなあ。やばうぎ
よw
お上品でお高い京粕漬だもんなあ。(京粕漬て?はあるが)
でも、切り落としとなると話は別だ(笑)
というかみんな魚久の切り落とし好き過ぎだよなw
デパートなんかに比べたら遥かに買い求めやすい平野の切り落とし。最近前を毎日通って、ある規則性に気付いた。でも言わない(笑)
だってココで言っちゃったら、
今晩のお夕飯は(切り落としの)魚久の粕漬ざますのよ。
あらいやだ。ウチもおんなじ(切り落としの)魚久の粕漬ざーます、オホホホホー。
なんて奥様達のなんて会話が近所の公園から聞こえてきそうだし(笑)
しっかしまあ
酒粕に漬けるコトで、タウリンがなんと5倍に!てコトはないにせよ
このげそはよくできた大衆食だよなあ。やばうぎ
よw
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