茶々の茶子

魚の煮付け

12月3日の晩御飯
ホーボーの煮付け
水菜とイカのチヂミ
麻婆豆腐
豚汁(豚、サトイモ、人参、大根、キャベツ、えりんぎ)

チヂミ=ニラと思い込んでいた。
他の人のブログを見て目からうろこ!
なんでもいいんだ!
旦那がニラが苦手なんで、こんどからいろんな具でチヂミを作ってみようと思います。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事