茶々の茶子

お煮しめ

9月12日の晩御飯
お煮しめ(里芋、蓮根、こんにゃく、人参、鶏肉)
ハンバーグ(市販の焼くだけ)茄子と一緒にポン酢をかけて
スープ(かにかま、玉葱、卵)

夫婦2人になっても、なんとか料理しております。
ハンバーグはスーパーに肉売り場で買ったけどね(^_^)
お煮しめは帰ってすぐ煮込んだ後、冷ましてなんとか味をしみこますことが出来ました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事