茶々の茶子

いさきの煮付け

5月12日の晩御飯
いさきの煮付け
豚肉とピーマンの味噌炒め
サラダ(レタス、ためねぎ、ハム)
かきたま汁(白菜、わかめ、人参)

ひさしぶりに鱗のついた魚を買った。
面倒臭い・・・
台所中にうろこを飛ばしてしまった。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事