今、少しテンションあがってます
加納町でうん十年喫茶店を営んでらっしゃった方から
「ここのコーヒーはほんまにおいしい。
三宮でもやっていけるよ。」
なんて言われました
その方いわく、
「水を変えたらもっとおいしくなる」
らしい。
はい、変えましょう。
その方いわく、
「布引の水がいい」
らしい。
えぇ、えぇ、そうしましょう。
さっそく、オーナーに汲んできてもらうことにしました。
ありがとう、オーナー。
ということで、来週の水曜からcoyaのコーヒーが
さらに
おいしくなります。
あの有名な『にしむら珈琲』も始めはcoyaの半分くらいの店だったんですって。
にしむら珈琲は早くから布引の水を使用していたそうです。
今では
おいしいコーヒーの店=にしむら珈琲
ですよね。
これからは
おいしいコーヒーの店=coya
になるわけです
あー、テンション高い
明日25日はcoya休みです。
加納町でうん十年喫茶店を営んでらっしゃった方から
「ここのコーヒーはほんまにおいしい。
三宮でもやっていけるよ。」
なんて言われました
その方いわく、
「水を変えたらもっとおいしくなる」
らしい。
はい、変えましょう。
その方いわく、
「布引の水がいい」
らしい。
えぇ、えぇ、そうしましょう。
さっそく、オーナーに汲んできてもらうことにしました。
ありがとう、オーナー。
ということで、来週の水曜からcoyaのコーヒーが
さらに
おいしくなります。
あの有名な『にしむら珈琲』も始めはcoyaの半分くらいの店だったんですって。
にしむら珈琲は早くから布引の水を使用していたそうです。
今では
おいしいコーヒーの店=にしむら珈琲
ですよね。
これからは
おいしいコーヒーの店=coya
になるわけです
あー、テンション高い
明日25日はcoya休みです。