先日のことですが・・・、
六本木の交差点の近くを、坂を下りて・・ちょっと中に入ったカドにあるカフェはファラフェルサンドの専門店なのです。
ファラフェルサンドって、まぁピタパンの中に、野菜とファラフェル(肉じゃない肉団子みたいなもの)が入っているのですが、
このお店では、トッピング野菜や、おかず?、ソースをカスタマイズできるのです。
野菜も、ケールとか・・なかなか手ごわい・・。
おかずもヒヨコ豆のペースト(フムスだっけ?)や、茄子のなんとか??、おまり馴染みのないものばかりですが、それぞれに香辛料が効いていておいしいのです。
基本的にお肉を使わないメニューで、菜食主義のベジタリアン御用達ですね。


ジュースはクランベリーにしました。
なかなか、ボリューミィです。
六本木の交差点の近くを、坂を下りて・・ちょっと中に入ったカドにあるカフェはファラフェルサンドの専門店なのです。
ファラフェルサンドって、まぁピタパンの中に、野菜とファラフェル(肉じゃない肉団子みたいなもの)が入っているのですが、
このお店では、トッピング野菜や、おかず?、ソースをカスタマイズできるのです。
野菜も、ケールとか・・なかなか手ごわい・・。
おかずもヒヨコ豆のペースト(フムスだっけ?)や、茄子のなんとか??、おまり馴染みのないものばかりですが、それぞれに香辛料が効いていておいしいのです。
基本的にお肉を使わないメニューで、菜食主義のベジタリアン御用達ですね。


ジュースはクランベリーにしました。
なかなか、ボリューミィです。
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