我が家の夕食献立 27.11.8
向こう1週間の夕食の献立を考えたが、約40分かかりつぎのような献立になった。
料理のレパートリーが広がらず、手詰まりを強く感じた。
本日の日曜をスタートし、8日間。
豆腐は、削り節を載せ、毎日食べています。
みそ汁はほぼ毎日作っています。
毎金曜日は、回転すし「スシロー」に出かけています。
8 |
日 |
カレーライス |
サラダ トマト・きゅうり・たまご |
|
豆腐 |
柿 |
9 |
月 |
さんま焼き魚 |
|
みそ汁 |
豆腐 |
りんご |
10 |
火 |
豚生姜焼き |
サラダ |
みそ汁 |
豆腐 |
ぶどう |
11 |
水 |
かれいの煮物 |
|
みそ汁 |
豆腐 |
キュウイ |
12 |
木 |
餃子 |
|
みそ汁 |
豆腐 |
なし |
13 |
金 |
外食:回転すし |
|
|
|
|
14 |
土 |
さけのムニエル |
|
みそ汁 |
豆腐 |
柿 |
15 |
日 |
鶏むね肉唐揚げ |
サラダ |
みそ汁 |
豆腐 |
りんご |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます