プーは 3日目のおう お夕食を食べに来たよおおう

さあさあ
今夜のお料理は どんなのかしらぁ~ ぷ~

毎日 彩り豊かな お料理だよおおう ぷ~

今夜のおう お品書きだよおおう

連泊の場合 お昼ごはんを食べるか 夜にワンドリンクを貰うか 選べるんだよおおう
今日は お昼を食べなかったので ワンドリンクを貰うよおおう

生ビール SORACHI これは有料だねぇ~

こっちの生ビールは ワンドリンクサービスだよおおう
じゃあ 乾杯

スタッフのオネエちゃん
と プーは ハイタッチだよおおう

湯宿だいいちの お皿や お箸袋には シマフクロウの絵が描かれているよおおう

前菜
鱒のすじこ しめじと蕗の煮付け タコのわさび和え

どれを食べようかなぁ~

日本酒は サクランボの絵が可愛い ワンカップ國稀

ネエネェ
この空きビン 持って帰ろうよねぇ~

小鉢
桜鱒の 南蛮漬け

プーは 南蛮漬け大好きだよおおう ぷ~

お造りは つぶ貝

鍋物は タコのしゃぶしゃぶ

タコ 甘いよおおう

陶板
ラム肉の陶板焼

コレって 熊肉じゃないでしょうねぇ~

蓋物
行者にんにくの卵とじ

にんにくの香りが 卵と合わさって マイルドになっているうよおおう ぷ~

焼き物
羅臼産 がさ海老の塩焼き

プーは がさ海老 食べるの初めてかもおおおう ぷ~

お食事は 今夜も選べるんだよおおう
ご主人様夫婦♂♀ 別々の物にしたよおおう
コッチは 漬け帆立といくら丼

そして コッチは 花咲がにの釜飯だよおおう

花咲がにの甘みが出て 美味しいよおおう ぷ~

お吸い物

名人鎌田の 手作り漬け物
鎌田さんが 漬け込んでいるんだねぇ~

フルーツと 抹茶アイス

デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう

プーは 満腹だよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ

プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
ハッ
ハナちゃんが 気が付いたよおおう
寝ている場合じゃなかったんだよおおう

シマフクロウを見に行くんだったよおおう
今夜もおう 飛んできたねぇ~

ここに来るとおう 餌があることを 憶えているんだねぇ~
また来年会えるかなぁ~ ぷ~
続くんだよおおう