お夕飯の時間だよおおう
安達屋では お食事処で食べるんだよおおう
プーは すこーし 不安だよおおう
でもおう セパレートになってたからぁ 安心したよおおう
囲炉裏に お魚や 椎茸なんかが 焼かれていたよおおう
今夜のお献立は どんなのかしらぁ ぷー
お献立だよおおう
料理長 菅野清吉さん 頑張ってねぇ ぷー
安達屋の箸袋
カラー写真が 入っているよおおう
食前酒だよおおう
プーも 食前酒頂きますぅ
ビールで乾杯だよおおう
八寸
ご主人様夫婦♂♀は 岩魚の骨酒を頼んだよおおう
じゃっ いつものよーにぃ プーの 骨酒チェックだよおおう
岩魚が コンガリ焼けてたよおおう
お蕎麦と 岩魚の洗い
注ぎ酒を 追加だよおおう
和牛ロースト 玉子豆腐
ご主人様♀は ワインまで頼んじゃったよおおう
ロブスター エシャレット ホッキ貝
最後に お姉さんが プーに デザート券をくれたよおおう
これをロビーに持って行くとおう デザートアイスをくれるんだよおおう
プーは アイスクリーム食べちゃうよおおう
お夕飯 とってもおう美味しかったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ ぷー
続くんだよおおう