今日のメニューは「ブリのカレームニエル」クックパッドのレシピ参照です
トマトリゾットと同じ日に作ったんですが、ブログの回数を増やすために今日アップします
<作り方>
★ブリ(2切れ)に塩をふり、小麦粉(小さじ1)とカレー粉(小さじ1)を混ぜたものをまぶす。
★油を敷いたフライパンで、ブリを両面色良く焼く。
★火が通ったら、最後にバター(小さじ1)を絡め、粗挽きコショウをふれば出来上がり♪
写真で見ると塩焼きのようになってるけど、カレーとバターの香りで食欲をそそられました
カレー風味のブリも美味しかったです好評でした
トマトリゾットと同じ日に作ったんですが、ブログの回数を増やすために今日アップします
<作り方>
★ブリ(2切れ)に塩をふり、小麦粉(小さじ1)とカレー粉(小さじ1)を混ぜたものをまぶす。
★油を敷いたフライパンで、ブリを両面色良く焼く。
★火が通ったら、最後にバター(小さじ1)を絡め、粗挽きコショウをふれば出来上がり♪
※分量は2人分の目安
写真で見ると塩焼きのようになってるけど、カレーとバターの香りで食欲をそそられました
カレー風味のブリも美味しかったです好評でした
お昼ご飯とかにぜひ♪
美味しそうだけど、カレー味なら作れないや(´-ω-`)
嗚呼、残念です…