今日の夕食にはこんな暑い時期なのに天ぷらを作ってみました。部屋はクーラーを使っていませんよ。
にんじんと玉ねぎ、三つ葉のかき揚げ、それにレンコンと舞茸の天ぷらです。つゆはみりんと醤油、
顆粒だし、水、それに私は味の素を入れて作りました。材料は少ないのにたくさん出来ましたね。
3人分はありそうです。味はまあまあかな。
今日の夕食にはこんな暑い時期なのに天ぷらを作ってみました。部屋はクーラーを使っていませんよ。
にんじんと玉ねぎ、三つ葉のかき揚げ、それにレンコンと舞茸の天ぷらです。つゆはみりんと醤油、
顆粒だし、水、それに私は味の素を入れて作りました。材料は少ないのにたくさん出来ましたね。
3人分はありそうです。味はまあまあかな。