殿もうー子も美味しい!と平らげました。
井出ちゃんぽんでなく 家ちゃんぽんよ!
野菜たくさんしたつもりだったけど・・
まだまだ、いけるわね!
作り方は簡単よ!
①中華なべに油で肉を炒め野菜と天ぷら類を炒め塩・胡椒
野菜はたくさんね(キャベツ・モヤシ・玉葱・人参・葱など)
②そこに人数分のお湯を入れちゃんぽんの素を入れる。
③温めた麺を器に入れ②をかける。
お好みで洋胡椒やウスターソースをかけて召し上がれ!
このちゃんぽんの素。
お奨めはこちらです。
宮島醤油のスープの素よ!
そこいらのお店で食べる味に負けなくてよ!
お試しあれ!
ラーメンよりちゃんぽん派のふう子にポチッと宜しゅう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます