
豚キムチ、目玉焼き、ブロッコリ、レタス、
薩摩揚げの串ピック、キャベツ蒸し焼き(底)
5分付米、味噌汁
ガツン!と目に飛び込んでくるおいしさを^^
お腹が空いたときにそそられるボリュームにしました。
豚キムチですが…豚肉より野菜が多いです^^;。

鶏皮パリパリチキン、蓮根キンピラ、煮物(南瓜、人参、しめじ)
レタス、出汁巻(春キャベツ)、5分付米、春キャベツと新玉の味噌汁
春キャベツが美味しいです。
柔らかい美味しさ、千切りやお浸し、浅漬けと
美味しい旬の味を楽しんでいます^^。

すき焼風牛肉煮込み、煮物(人参、南瓜)トマト、
スナップえんどう、ごぼうサラダ、出汁巻(九条ネギ)
5分付米、味噌汁
関西地方、桜が見ごろになってきました。
今日は子供たちを連れてお花見散歩しようと思います^^。

