ようやく、少し暖かくなりました。
今日は、お菓子とフランス料理の教室 『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』の卒業パーティでした。
私は、今回は、フランス料理の教室に通いました。
ほとんど復習ができていませんが、本当に美味しいフランス料理を味わうことができて、とても幸せな1年でした。
お祝いのお菓子は、弓田先生の今年の新作、コーヒーとウイスキーのパウンドケーキ。
ウイスキーの香りが漂う、大人の味わい・・・
今日は、お菓子とフランス料理の教室 『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』の卒業パーティでした。
私は、今回は、フランス料理の教室に通いました。
ほとんど復習ができていませんが、本当に美味しいフランス料理を味わうことができて、とても幸せな1年でした。
お祝いのお菓子は、弓田先生の今年の新作、コーヒーとウイスキーのパウンドケーキ。
ウイスキーの香りが漂う、大人の味わい・・・