ブルゴーニュにうってつけの日/ANGEL'S SHARE

世の中にワインと称するお酒は数あれど
やっぱりブルゴーニュに勝る銘醸地は無しと
思うワイン日記

むかしの味⑨~大森 布恒更科

2005年03月21日 | Weblog
この店は相当レベルの高い店だと思う。酒も充実しているし肴も旨い。もちろん蕎麦も上等だ。量もちゃんとある。贔屓にしたい店である。今回はまず住吉を冷でツマミには蕎麦味噌と煮穴子を。煮穴子は1本付けで蕎麦の実をあしらい煮詰めで食す。燗も欲しくなり澤の井を頼む。蕎麦は大盛りで〆た。ちょっと便の悪いとこにあるのでそんなに客が並ぶこともないだろう。近所だしメニューを全制覇するまで頻繁に行こうっと。