Billecart Cuvee Elisabeth Salmon 1997
Planeta Chardonnay 2000 (Sicilia)
Puligny-Montrachet Refers 1997 Louis Jadot
Puligny-Montrachet Les Champgains 2003 Montille
Clos de la Coulee de Serrant 2002 Nicolas Joly
Chateauneuf-du-Pape la Clos 1995 Vieux Telegraphe
Vosne Romanee 1999 Dominique Laurent
Ch. Haut Bailly 1981 (pessac Leognan)
Ch. La Mission-Haut-Brion 1980 (Pessac Leognan)
Ch. Rieussec 1999 (Sauternes)
料理は久々の 「モンレーヴ」 正統派フレンチ
的矢産牡蠣のバヴァロア シャンパン風味のポワローのプレッセ添え
ブルターニュ産オマール海老のボイル キャビアベルーガのナンチュアソース
フランス産小波渡のロティ 金柑風味
鮟鱇と白隠元豆のエストゥファ 赤蕪のクーリ
新潟産洋梨レクチェのグラニテ
蝦夷鹿のロティ カシスソース
イペリコポークのぷろしゅーととフロマージュ
温かいチョコレートのスフレ ハナッコリーのアイスクリーム添え
いつも思うのだが、
フランス料理って、こういう表現しか方法はないのだろうか?
メニューが席に配られているから記録に残せるけど、
あの料理が美味かったから、と思っても二度と注文できない。
まぁ、私はただの呑ン兵衛で、グルメじゃないから、どうだっていいけど。
Planeta Chardonnay 2000 (Sicilia)
Puligny-Montrachet Refers 1997 Louis Jadot
Puligny-Montrachet Les Champgains 2003 Montille
Clos de la Coulee de Serrant 2002 Nicolas Joly
Chateauneuf-du-Pape la Clos 1995 Vieux Telegraphe
Vosne Romanee 1999 Dominique Laurent
Ch. Haut Bailly 1981 (pessac Leognan)
Ch. La Mission-Haut-Brion 1980 (Pessac Leognan)
Ch. Rieussec 1999 (Sauternes)
料理は久々の 「モンレーヴ」 正統派フレンチ
的矢産牡蠣のバヴァロア シャンパン風味のポワローのプレッセ添え
ブルターニュ産オマール海老のボイル キャビアベルーガのナンチュアソース
フランス産小波渡のロティ 金柑風味
鮟鱇と白隠元豆のエストゥファ 赤蕪のクーリ
新潟産洋梨レクチェのグラニテ
蝦夷鹿のロティ カシスソース
イペリコポークのぷろしゅーととフロマージュ
温かいチョコレートのスフレ ハナッコリーのアイスクリーム添え
いつも思うのだが、
フランス料理って、こういう表現しか方法はないのだろうか?
メニューが席に配られているから記録に残せるけど、
あの料理が美味かったから、と思っても二度と注文できない。
まぁ、私はただの呑ン兵衛で、グルメじゃないから、どうだっていいけど。