ジャージャー麺が予定でしたが……
いろいろあって…
面倒なフライに…
作りたくないメニューには力が排卵 いや入らん…
小松菜と 少し余ったホッケ干物 カニカマのお浸し
ホッケとカニカマに塩分があるんで、レモンだけかけました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/ee/9974b10d249c759d992f980ac1b6388e.jpg)
ジャージャー麺にするはずの豚ミンチと白ねぎみじん切りと片栗粉 酒 塩こうじで
なす挟み
ピーマン詰め
しいたけ詰め
フライにしました。
パン粉は 以前いただいた手作りパンを冷凍していたのを 下ろし金で生パン粉で揚げました。
微熱がある長男は完食
しいたけも ピーマンも
なすもダメな次男は
ご飯にソースかけて食べてました(笑)
好き嫌いあるのが悪い!!
毎日毎日工夫してるオカンの身になれよ~!
オカンは全く好き嫌いがないため、食わず嫌いの次男がムカつく!!
いろいろあって…
面倒なフライに…
作りたくないメニューには力が排卵 いや入らん…
小松菜と 少し余ったホッケ干物 カニカマのお浸し
ホッケとカニカマに塩分があるんで、レモンだけかけました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/ee/9974b10d249c759d992f980ac1b6388e.jpg)
ジャージャー麺にするはずの豚ミンチと白ねぎみじん切りと片栗粉 酒 塩こうじで
なす挟み
ピーマン詰め
しいたけ詰め
フライにしました。
パン粉は 以前いただいた手作りパンを冷凍していたのを 下ろし金で生パン粉で揚げました。
微熱がある長男は完食
しいたけも ピーマンも
なすもダメな次男は
ご飯にソースかけて食べてました(笑)
好き嫌いあるのが悪い!!
毎日毎日工夫してるオカンの身になれよ~!
オカンは全く好き嫌いがないため、食わず嫌いの次男がムカつく!!