だし巻きたまご 2014-02-17 | 料理 弁当製造時に重宝している、レンジでチンのだし巻きたまご。 レンジクッキングだし巻きたまご もちろん焼いたものにはかなわないが、結構使える。 う~ん、土日は三浦であさイチスラ行けそうでがすか? « ランニング&ラーメン | TOP | 週末に期待 »
4 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ツカモン) 2014-02-18 09:02:34 この2つの容器でどうやって作るのかと思ったら意外な手順なんですねー。我が家も導入してみます。 返信する 土曜 (高ポン) 2014-02-18 09:05:50 朝一は、3度みたいですけど(涙) 返信する ツカモンへ (マルハ) 2014-02-18 21:13:31 普通に作ったら、10分以上かかりますからね~ほんだし味ですが、弁当で冷えても意外と美味いみたいです(笑) 返信する 高ポンさんへ (マルハ) 2014-02-18 21:15:15 一応晴れなので、行くしかないでしょう(笑) 返信する 規約違反等の連絡
我が家も導入してみます。
ほんだし味ですが、弁当で冷えても意外と美味いみたいです(笑)