材 料:スパゲティ(太さは好みで)・もずく酢(カップ入り)・
塩・おろしにんにく
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.茹でたスパゲティをフライパンで炒め、
塩、にんにくで味つけします。
2.器に盛って、もずく酢をドバッとかけ、混ぜ混ぜ。
酸っぱいスパゲティって、意外と美味しいことを発見。
食欲の無い夏にも、ツルツルッとイケます。冬やけど。
んでも、歳取ると、酸っぱいものをすすると、
ゴホッ、ガハッ、ゲボッと、命が危険ですので、
気をつけてください。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
塩・おろしにんにく
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.茹でたスパゲティをフライパンで炒め、
塩、にんにくで味つけします。
2.器に盛って、もずく酢をドバッとかけ、混ぜ混ぜ。
酸っぱいスパゲティって、意外と美味しいことを発見。
食欲の無い夏にも、ツルツルッとイケます。冬やけど。
んでも、歳取ると、酸っぱいものをすすると、
ゴホッ、ガハッ、ゲボッと、命が危険ですので、
気をつけてください。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
すごい斬新!
ポチポチ★