料亭風の一品を作っちゃったぞ! にゃんにゃん!
ほんと美味しいんだから……。
食べさせてあげるね。ハイ、ア~ン!
ねっ、美味しいでしょ?
一生懸命に作ったんだ。YOUのために……。
ゾックゾクするやろ!
書いてる私もゾックゾクするわ。
さて。
溶いた玉子に少しだけ水を入れ、混ぜ混ぜして、
玉子焼きを作るんですが、巻く時に、
とろろ昆布をちりばめるんです。これだけ。
とろろ昆布独特のうまみが、だしとなって、
ほんと料亭の味ですよ。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
ほんと美味しいんだから……。
食べさせてあげるね。ハイ、ア~ン!
ねっ、美味しいでしょ?
一生懸命に作ったんだ。YOUのために……。
ゾックゾクするやろ!
書いてる私もゾックゾクするわ。
さて。
溶いた玉子に少しだけ水を入れ、混ぜ混ぜして、
玉子焼きを作るんですが、巻く時に、
とろろ昆布をちりばめるんです。これだけ。
とろろ昆布独特のうまみが、だしとなって、
ほんと料亭の味ですよ。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
料亭風が気になりました(^^)
そうですね!
とろとろ昆布ってすごくお出汁がでますよね!
私はまだ入れたことはないですが、1度して見ます♪
こういう簡単でおいしいのが番ですよね!