goo blog サービス終了のお知らせ 

べっぴんさんベーグル工房

『べっぴんさんBagelヒロ』 小さなベーグル屋のブログです。

移動販売のお知らせです~2月23日木曜日

2023-02-11 17:33:57 | 移動販売
2023.02.11
まとめてお届け便の便乗へのお知らせにご注文いただきありがとうございました。

昨日は雨がよく降りましたが、もモリモリ✨ベーグル焼き🎵
たくさんお届けさせていただきました。
いつもありがとうございます✨








10種類をセットでお届け。
プラス追加で一個も残らず、1日ガッツリ仕事をさせていただきました。

相変わらず不定期でご不便をおかけしていますが、なるべくたくさんお届けしたいと思います。
まとめてお届け便や、移動販売などありますが、全て一人で行う作業です。
どんどん焼きたい気持ちはありますが、欲張り過ぎると、大失敗をしてしまう可能性があると自覚しています。

申し訳ありませんが、気長にお待ちいただければと思います。

丸ぱんの練習もしています。

練習というより、楽しくて焼いてしまいます。
たぶん、丸めが下手で不細工ですが、コツがつかめるようにまたひたすら焼きます。
粉、三温糖、塩、牛乳、ドライイーストで作る、ノンオイル丸ぱんです。
ご飯のかわりに色々はさんで食べたり。
そのままで食べても、ベーグルと同じ粉なので、噛むほど味が出てくると思います。

さてさて、
移動販売のお知らせです!

2月23日木曜日祝日
鳥羽マリンターミナル交流広場
午後1時から販売です。

イベントや朝市方式で、前日から用意させていただきます。

当日もお惣菜系を焼きます。
午後の販売だからいつもの販売よりたくさんご用意できます。
祝日の午後、お休みに鳥羽マリンターミナルに遊びに来て下さい。

そして!今回はご近所の牡蠣やさんとご一緒させていただきます。
城山水産さん、インスタもされてます。
@shiroyama_suisan
牡蠣好きの方、ぜひ生産者さんから新鮮な地元の美味しい牡蠣をお求め下さい。

移動販売での、ベーグルのご予約はご容赦いただいています。
販売後、インスタのストーリーズで在庫をお知らせします。
在庫お知らせ後はお取り置きなどお伺いさせていただきますので、お問い合わせ下さい。
よろしくお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

まとめてお届け便の便乗のお知らせです

2023-02-11 10:05:40 | 焼きますDay♪
すこーし数に余裕ありますが、これにて受付を終了させていただきます。
ありがとうございました。




なかなかお知らせできずにすみません。
2月17日金曜日
  18日土曜日
鳥羽でのまとめてお届け便に数に余裕があります。
お届けは両日
夕方4時半頃 ハロー周辺
夕方5時頃  船津駅周辺
のどちらかにお届けします。

この投稿後の随時在庫数はインスタのストーリーズでお知らせします。
予定数になり次第受付を終了させていただきます。
ご了承下さい。
既にLINEでご注文いただいたことがある方は今まで通りご注文下さい。
インスタからのご注文はDMにてお願いします。
インスタからのご注文の受付が初めてなので、携帯をにぎってお待ちしています。
よろしくお願いします。

PM2:26現在
🥯17日の在庫
150プレーン→2
230切干大根きんぴらチーズ→4
240ベーコンチーズブラックペッパー→1
240あんこクリームチーズ→1
240パインクリームチーズ→2
230キャラメルりんご→5
180レモン→完売です。
210レモンホワイトチョコ→完売です。

黒糖生地→残4
180黒糖
220黒糖アーモンド
260黒糖甘納豆クリームチーズ

ココア生地→完売です
210Wチョコ
240オレンジWチョコ

よもぎ生地→残3
180よもぎ
230よもぎあんこ
260よもぎ甘納豆クリームチーズ

🥯18日土曜日の在庫
プレーン生地
150プレーン→1
230切干大根きんぴらチーズ→2
240ウィンナーチーズ→残1
240あんこクリームチーズ→残1
240メープルクリームチーズ→残1

ごまごま生地→残5
180ごまごま
230ごまごまチーズ
240ごまごまドッグ

ココア生地→残3
210Wチョコ
240オレンジWチョコ

よろしくお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする