とりあえず、思いつきで作ってみた。
・塩焼きそば
豚肉に…
しいたけ、もやし、ピーマン、にんじんと野菜たっぷり。
味付けは、塩に紹興酒。
旨みに、中華の味ベースと、昆布だしのもと。
香り付けに、最後に刻みねぎを使用。
生ハムサラダ。
…気がつくとオリーブオイルと紹興酒が尽きかけてました。
週末にまた買わんと。
・塩焼きそば
豚肉に…
しいたけ、もやし、ピーマン、にんじんと野菜たっぷり。
味付けは、塩に紹興酒。
旨みに、中華の味ベースと、昆布だしのもと。
香り付けに、最後に刻みねぎを使用。
生ハムサラダ。
…気がつくとオリーブオイルと紹興酒が尽きかけてました。
週末にまた買わんと。