とりあえず、本日福井にもどりました。
横浜最後の日は、新横のフードコートでグルメ紀行。
・フードコート4階 今半 特すき焼
柔らかく、サシが入った肩ロース肉をしようしたすき焼。
割り下は上品で、たまごなしでも十分イケます。
ひとによっては、物足りない量かも。
私の場合は、食後のパフェがあったのでちょうど良い量でしたが…
・同 4階 千疋屋スペシャルパフェ
バナナ、スイカ、パイナップル、メロンと定番フルーツに。
ブドウとマンゴーシャーベット、イチゴソースが加わったパフェ。
量、味ともに大満足の一皿。
単純にフルーツを楽しみたいのであれば、フルーツポンチもお勧め♪
ウマイモン食べて、身も心もリフレッシュできた連休でした。
横浜最後の日は、新横のフードコートでグルメ紀行。
・フードコート4階 今半 特すき焼
柔らかく、サシが入った肩ロース肉をしようしたすき焼。
割り下は上品で、たまごなしでも十分イケます。
ひとによっては、物足りない量かも。
私の場合は、食後のパフェがあったのでちょうど良い量でしたが…
・同 4階 千疋屋スペシャルパフェ
バナナ、スイカ、パイナップル、メロンと定番フルーツに。
ブドウとマンゴーシャーベット、イチゴソースが加わったパフェ。
量、味ともに大満足の一皿。
単純にフルーツを楽しみたいのであれば、フルーツポンチもお勧め♪
ウマイモン食べて、身も心もリフレッシュできた連休でした。
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