お風呂を沸かすのと同じタイミングでお鍋にお湯を沸かしましょう。
お湯が沸いたら、お鍋に鶏肉投入!
すぐに火を止めて、クーラーのスイッチON!
そのままお風呂へ
あがるころには、部屋中に充満した熱気と湿気がすっかり消えてます。
鶏ハムはそのまま朝までお鍋に放置。
朝には、美味しい鶏ハムが出来上がってます。
ちなみに暑い時期は、香辛料多めが美味しいかも。
私はコショウ少々、バジルたっぷりで作ったら絶品でした。
お湯が沸いたら、お鍋に鶏肉投入!
すぐに火を止めて、クーラーのスイッチON!
そのままお風呂へ
あがるころには、部屋中に充満した熱気と湿気がすっかり消えてます。
鶏ハムはそのまま朝までお鍋に放置。
朝には、美味しい鶏ハムが出来上がってます。
ちなみに暑い時期は、香辛料多めが美味しいかも。
私はコショウ少々、バジルたっぷりで作ったら絶品でした。