豚肉肩ロースでポテトを包み
塩コショウで焼く
う~ あたしの好物
でもって、作り始めた
ポテトを“チン”して、薄切り肉で巻いて・・
フライパンで、焼いて~焼いて~ としていたら
気が変わった
だって今日は和食
“塩、コショウ”をやめて
“醤油、みりん、砂糖、かつおだし” で味付け
出来上がりは
肉じゃがになってた
美味しかったよ
短時間で出来るし
イイ感じ
試して見てね
←いつも応援していただいてうれしい~♪
調理途中でも献立変更って
良くあるbaniramama
こんなこともありました↓
http://blog.goo.ne.jp/baniramama/s/%BE%C6%C6%F9%D0%A7
←今日もポチッをありがとうね♪
励みになってます~
今は4位をいただいております