ばびろんの徒然

日々思うこと、身の周りで起こったことを書いてみます。
冬ですねぇ、外にでかけてみませんかぁ?

焼肉のたれ(大自然の屋久島手作りの味)

2006-07-03 19:51:51 | グルメ?
屋久島に行ったときに買っていたたれ。
焼肉をしたんで使ってみた。
味噌だれなんだけど果物の味がうまく混ざって
なかなかの味だった。
しかしこの量を消費期限までに使えんな。
毎日焼肉って訳にもいかんしな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« にんじんジュース | トップ | おはよう堂 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ?」カテゴリの最新記事