休み明け 2023年01月31日 | 日記 スパイスや調味料は位置で大体把握してるけどラベルなど貼らずに色と匂いで毎回毎回再確認してから使うようにしてる。視覚、臭覚を毎回意識できるかなと。今日はopenから暇な時間が続いたが1時半ごろから一気に満席 汗暇だと思い仕込みなど始めたタイミングだったのでかなり慌てたわ。ありがたや(๑ت๑)ノ « 心麺 | トップ | ちきん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます