みりんは本みりんを。 2025年03月14日 | 日記 料理に使うみりんは激安みりんだと、みりん風なのである。アルコール飛ばしてタレとか作るのに使うならいいんだろうけど。和食とかはちゃんと本みりんを使った方がかなり料理の味が良くなる。無添加の話になると糖類が入ってると無添加にならなかったりなんかややこしいね。あまり無添加に興味がないけど。 « 飲める | トップ | やっぱり »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます