今週はあっという間に過ぎてしまい、またもやブログの更新が遅くなりました。
というのも。
働いている寿司レストランでシェフの仕事をしました!
メニューを覚えるのに必死で、歳を感じます…
まさか、フランスに来て寿司修行をすることになるとは…。
河童巻きやサーモン巻、カリフォルニアロールも作れます
牛丼もカツ丼もとり照り焼き丼も、できるようになりました!
…私はどこへ向かっているんだろう。(笑)
家でも自炊をしています。
フランスでしか見かけない野菜もたくさんあります。
今日はナスとねぎを紹介します。
どちらもとても大きいです!
しかもナスは、ゼブラ柄。
おっしゃれ~。(笑)
味は日本のものとほとんど同じです。
人気ブログランキングへ
というのも。
働いている寿司レストランでシェフの仕事をしました!
メニューを覚えるのに必死で、歳を感じます…
まさか、フランスに来て寿司修行をすることになるとは…。
河童巻きやサーモン巻、カリフォルニアロールも作れます
牛丼もカツ丼もとり照り焼き丼も、できるようになりました!
…私はどこへ向かっているんだろう。(笑)
家でも自炊をしています。
フランスでしか見かけない野菜もたくさんあります。
今日はナスとねぎを紹介します。
どちらもとても大きいです!
しかもナスは、ゼブラ柄。
おっしゃれ~。(笑)
味は日本のものとほとんど同じです。
人気ブログランキングへ