![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/08/bdc530bcf3f1ba03ead295781e50e5a6.jpg)
枝豆に搾菜…これがいつものビールのお供。
時々何かが加わったりもするけれど、
たいがいはこのパターンだ。
搾菜をスライスして適当に塩を抜く。
この加減がピタッといくと嬉しいもので…。
あとはゴマ油と味の素をお好みでかけ、混ぜるるだけ。
おいしくて財布にもやさしいおつまみです。
☆いつも富澤商店で☆
枝豆に搾菜…これがいつものビールのお供。
時々何かが加わったりもするけれど、
たいがいはこのパターンだ。
搾菜をスライスして適当に塩を抜く。
この加減がピタッといくと嬉しいもので…。
あとはゴマ油と味の素をお好みでかけ、混ぜるるだけ。
おいしくて財布にもやさしいおつまみです。
☆いつも富澤商店で☆
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