<料理教室>
月1回のデモンストレーション形式の教室です。
このシンクの回りに集まって頂き、レシピ表を見ながら
メモを取って頂きます。
講習後は、コースで召し上がって頂きます。
目・耳・舌で学んで頂く教室です。
出来るだけ季節に合わせて
テーブルコーディネートにも心がけております。
春夏秋冬を出来るだけ大切に、その季節にしか味わえない
楽しみを「食」という形でご提案していきます。
どのジャンルに囚われることなく、無国籍料理を中心に
手作りに込められた温かさを、次世代へ伝えていくことが
私共の最大の基本理念です。
月1回のデモンストレーション形式の教室です。
このシンクの回りに集まって頂き、レシピ表を見ながら
メモを取って頂きます。
講習後は、コースで召し上がって頂きます。
目・耳・舌で学んで頂く教室です。
出来るだけ季節に合わせて
テーブルコーディネートにも心がけております。
春夏秋冬を出来るだけ大切に、その季節にしか味わえない
楽しみを「食」という形でご提案していきます。
どのジャンルに囚われることなく、無国籍料理を中心に
手作りに込められた温かさを、次世代へ伝えていくことが
私共の最大の基本理念です。