日曜日、名古屋祭りに子どもたちが参加しました。
知り合いの方から急きょお話を頂き、神楽揃えの太鼓を叩かせて頂きました。
この日はとっても暑くて、2時間ほどの行進は大変でしたが、
いい経験になりましたね。
これはその前日の晩ごはん。
久々、鶏やさんの鶏もも肉をクレイジーソルトと黒胡椒たっぶりかけてグリルに。
やっぱり、おいしいこの鶏肉。
全然違います。
同じく鶏やさんのレバーと心臓と軟骨をスモークに。
下味は塩と黒胡椒を袋の中でまぶし、フライパンでスモーク。
あっという間に完成~。
おいし~い。
サーモンのカルパッチョ。
ごぼうサラダ。
白菜のペペロンチーノ。
そして、おいしいパン。
でした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます