ベランダのつぶやき

作品を作る喜び

たらなべ

2009-11-30 19:13:17 | Weblog
たらの魚がいま旬

白身で淡泊ですが身のほぐれがよくなべに合う


大根ニンジン竹の子、とうふと 水菜 ネギ カワハギこの魚も白身


煮すぎたのか身がくずれてしまいました。


昆布やダシの素も入れたのでだしがおいしい。


明日は、だしを利用して何か考案


ようやくアンパンマンができあがった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お好み焼き | トップ | お誕生日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事