ずっと欲しかったチャービルを買いました。

「グルメのパセリ」と称されるハーブですが、繊細な葉なので観賞用にも素敵♪

よくケーキにも飾りで乗っていますよね。ショートケーキ作ったときに欲しかったんです。

…ということで、簡単な焼きプリンを作りまして、上に乗せてみました~!
プリン型ないんで、熱に耐えそうなバラバラな器ですけど…。

やっぱりこう、繊細な緑があると、それっぽくなる♪


器から食べてしまうんで、カラメルは上にかけました。

あと、サラダにも。


チャービル、便利!

「グルメのパセリ」と称されるハーブですが、繊細な葉なので観賞用にも素敵♪

よくケーキにも飾りで乗っていますよね。ショートケーキ作ったときに欲しかったんです。

…ということで、簡単な焼きプリンを作りまして、上に乗せてみました~!
プリン型ないんで、熱に耐えそうなバラバラな器ですけど…。

やっぱりこう、繊細な緑があると、それっぽくなる♪


器から食べてしまうんで、カラメルは上にかけました。

あと、サラダにも。


チャービル、便利!