☆新鮮つがる日記☆

青森県津軽地方の旬な情報をお届け!観光の情報に限らず、文化・生活など様々な面から津軽の魅力を全国の皆様にお伝えします!

ラストスパート!

2010年11月20日 23時04分11秒 | Weblog
深夜からお送りいたします。土曜の久保です

現在大変好評中のランチ&デザートバイキングですが、11月からまたメニューが変わりました



○洋食~

 冷たいお料理~

 ・海の幸のテリーヌ シェフスタイル
 
 ・ラタトゥユ

 ・プロシュートレギュームロール(生ハムの野菜巻き)



 温かいお料理~

 ・ミートブレゼオングルワーズソーズ(肉の煮込み ハンガリー風)

 ・海からの恵 ブイヤベース仕立て

 ・厳選チキンのマカロニグラタン

 ・本日のフリテュール3種(フライ)

 ・厳選マグロ入り和風ピラフ

 ・じっくり煮込んだオニオンスープ

 ・ブレット各種
 
 ・採れたてサラダ

○和食~

 小鉢

 ・青森県産 大根と柿の甘酢和え

 ・青森県産 なめこ南蛮漬け


 焼き物

 ・海のミルク 牡蠣の旨味噌焼き 鉄板にて

 煮物

 ・シェフ特製ふわふわ豆腐の海老そぼろ餡

 蒸し物

 ・プリップリのザ・海老餃子

 鍋物

 ・北海道からミルク仕立ての鍋

 お食事

 ・特選あなごの握り、海峡サーモンの握り

 麺類

 ・特製醤油ラーメン

○デザート~

 ・チョコレートファウンテン

 ・キウイ プチシュー 白玉 バケット バナナ

 ・シェフ特製ミルフィーユ

 ・プルプル豆乳プリン

 ・フルーツ各種

 ・イチゴジェラート

 ・マロンジェラート

 ・バニラジェラート

 ・トロピカルジェラート

 ・りんごジェラート

 ・カシスジェラート

○ソフトドリンク

 ・メロンソーダ

 ・ジンジャーエール

 ・コーラ

 ・ウーロン茶

 ・アイスコーヒー

 ・オレンジジュース

 ・ホットコーヒー


………



すごい…

いまだかつて無い…

これじゃまたまた大赤字だ

しかし…

皆様の為お客様の為

12月19日までの毎週土曜、日曜11:30~14:30までラストスパートで頑張っております。

そして来年も1月8日よりさらにパワーアップして開催します

まずは今回のランチ&デザートバイキングにぜひぜひ



せばせばひゃだいひゃだだい