深夜からお送りいたします。土曜の久保です
現在大変好評中のランチ&デザートバイキングですが、11月からまたメニューが変わりました
○洋食~
冷たいお料理~
・海の幸のテリーヌ シェフスタイル
・ラタトゥユ
・プロシュートレギュームロール(生ハムの野菜巻き)
温かいお料理~
・ミートブレゼオングルワーズソーズ(肉の煮込み ハンガリー風)
・海からの恵 ブイヤベース仕立て
・厳選チキンのマカロニグラタン
・本日のフリテュール3種(フライ)
・厳選マグロ入り和風ピラフ
・じっくり煮込んだオニオンスープ
・ブレット各種
・採れたてサラダ
○和食~
小鉢
・青森県産 大根と柿の甘酢和え
・青森県産 なめこ南蛮漬け
焼き物
・海のミルク 牡蠣の旨味噌焼き 鉄板にて
煮物
・シェフ特製ふわふわ豆腐の海老そぼろ餡
蒸し物
・プリップリのザ・海老餃子
鍋物
・北海道からミルク仕立ての鍋
お食事
・特選あなごの握り、海峡サーモンの握り
麺類
・特製醤油ラーメン
○デザート~
・チョコレートファウンテン
・キウイ プチシュー 白玉 バケット バナナ
・シェフ特製ミルフィーユ
・プルプル豆乳プリン
・フルーツ各種
・イチゴジェラート
・マロンジェラート
・バニラジェラート
・トロピカルジェラート
・りんごジェラート
・カシスジェラート
○ソフトドリンク
・メロンソーダ
・ジンジャーエール
・コーラ
・ウーロン茶
・アイスコーヒー
・オレンジジュース
・ホットコーヒー
………
すごい…
いまだかつて無い…
これじゃまたまた大赤字だ
しかし…
皆様の為お客様の為
12月19日までの毎週土曜、日曜11:30~14:30までラストスパートで頑張っております。
そして来年も1月8日よりさらにパワーアップして開催します
まずは今回のランチ&デザートバイキングにぜひぜひ
せばせばひゃだいひゃだだい
現在大変好評中のランチ&デザートバイキングですが、11月からまたメニューが変わりました
○洋食~
冷たいお料理~
・海の幸のテリーヌ シェフスタイル
・ラタトゥユ
・プロシュートレギュームロール(生ハムの野菜巻き)
温かいお料理~
・ミートブレゼオングルワーズソーズ(肉の煮込み ハンガリー風)
・海からの恵 ブイヤベース仕立て
・厳選チキンのマカロニグラタン
・本日のフリテュール3種(フライ)
・厳選マグロ入り和風ピラフ
・じっくり煮込んだオニオンスープ
・ブレット各種
・採れたてサラダ
○和食~
小鉢
・青森県産 大根と柿の甘酢和え
・青森県産 なめこ南蛮漬け
焼き物
・海のミルク 牡蠣の旨味噌焼き 鉄板にて
煮物
・シェフ特製ふわふわ豆腐の海老そぼろ餡
蒸し物
・プリップリのザ・海老餃子
鍋物
・北海道からミルク仕立ての鍋
お食事
・特選あなごの握り、海峡サーモンの握り
麺類
・特製醤油ラーメン
○デザート~
・チョコレートファウンテン
・キウイ プチシュー 白玉 バケット バナナ
・シェフ特製ミルフィーユ
・プルプル豆乳プリン
・フルーツ各種
・イチゴジェラート
・マロンジェラート
・バニラジェラート
・トロピカルジェラート
・りんごジェラート
・カシスジェラート
○ソフトドリンク
・メロンソーダ
・ジンジャーエール
・コーラ
・ウーロン茶
・アイスコーヒー
・オレンジジュース
・ホットコーヒー
………
すごい…
いまだかつて無い…
これじゃまたまた大赤字だ
しかし…
皆様の為お客様の為
12月19日までの毎週土曜、日曜11:30~14:30までラストスパートで頑張っております。
そして来年も1月8日よりさらにパワーアップして開催します
まずは今回のランチ&デザートバイキングにぜひぜひ
せばせばひゃだいひゃだだい