今日は晩御飯を思いつかずに夕方まで過ごしてしまいました。
けれど昨夜、大阪組から「洋風ちらし」なるものを教えて貰っていたので。。。
作ってみることにしました。
まずは前菜です。
サイボクのパストラミです~♪
んで「洋風ちらし」。。。
ハムはサイボクの骨付きハムの切り落としを利用し。。。
きゅうりは軽く塩もみしてっと。。。
パプリカは均等に切るのが難しくて。。。
卵は金糸が苦手で。。。スクランブルに。。。
んで すし酢は。。。すしのこを利用~~♪
美味しかった~~~♪
これから これ あり~の でする~~♪
初めて挑戦する「洋風ちらし」に 三田屋のハムは使えなかった私でするぅ~~。。。
けれど昨夜、大阪組から「洋風ちらし」なるものを教えて貰っていたので。。。
作ってみることにしました。
まずは前菜です。
サイボクのパストラミです~♪
んで「洋風ちらし」。。。
ハムはサイボクの骨付きハムの切り落としを利用し。。。
きゅうりは軽く塩もみしてっと。。。
パプリカは均等に切るのが難しくて。。。
卵は金糸が苦手で。。。スクランブルに。。。
んで すし酢は。。。すしのこを利用~~♪
美味しかった~~~♪
これから これ あり~の でする~~♪
初めて挑戦する「洋風ちらし」に 三田屋のハムは使えなかった私でするぅ~~。。。
それに、和風ちらしより洋風ちらしは色的にきれいでしょ。
料理のレパートリーが増えましたね。
教えて貰って作って正解~~♪でしたね!
これからも私のレパートリーを増やすために。。。
せっせと外食して下さいな~♪
って。。。いい店見つけて大阪に帰った時には連れてって~~~