今日は少しひんやり目の気温で雨も降っていましたのでさっぱり感覚では無く。。。
いつものチキンソテーを生クリーム仕立てにしてみました。
とりあえずのビールにどかな?と。。。
しいたけとサイコロ厚揚げをアンティパストに。。。バルサミコ酢でちとさっぱり?
バルサミコ酢はレンジでチンして少し煮詰めました。
チキンは鹿児島産の茶美鶏、鹿児島の美味しいお茶をエサに混ぜて食べているそうです。
我が家のお気に入りの、ちっきぃ~ん でする。。。
添えた野菜はにんじんとしいたけ。。。イタリアンパセリ。。。
どちらもエルグルメからのレシピをいっただきぃ~♪
適当に素材やら、味は 我が家の好みに変えてますけど~♪
いつものチキンソテーを生クリーム仕立てにしてみました。
とりあえずのビールにどかな?と。。。
しいたけとサイコロ厚揚げをアンティパストに。。。バルサミコ酢でちとさっぱり?
バルサミコ酢はレンジでチンして少し煮詰めました。
チキンは鹿児島産の茶美鶏、鹿児島の美味しいお茶をエサに混ぜて食べているそうです。
我が家のお気に入りの、ちっきぃ~ん でする。。。
添えた野菜はにんじんとしいたけ。。。イタリアンパセリ。。。
どちらもエルグルメからのレシピをいっただきぃ~♪
適当に素材やら、味は 我が家の好みに変えてますけど~♪