虹のくうき ~ヒーリングミトン~

カラダとココロが喜ぶこと大好き♪

アロマ・アーユルヴェーダ・お料理をご提案いたします。

これから

2010-01-23 | おいしいもの
泊りがけで、鍋パーティに行ってきます。

バンガローを2棟借りて、3家族泊りがけ。

食事担当は、わたし・・・です。

さて、どんな夜になるかしら~~


鯛、オーブン焼にしてみました。

味付けは、塩、オリーブオイル、バルサミコ酢。

身は少ないですが、みんなで食べたいと思います。






やっぱり、デザートは外せません。




今回、ちょっとチャレンジなメニューが、イタリアン鍋。

トマト缶をベースに、スープを作り。

ムール貝、カニ、ホタテ、イカを入れて食べます。

かな~~り良い出汁が出るはず



は~~、楽しみです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。