泊りがけで、鍋パーティに行ってきます。
バンガローを2棟借りて、3家族泊りがけ。
食事担当は、わたし・・・です。
さて、どんな夜になるかしら~~
鯛、オーブン焼にしてみました。
味付けは、塩、オリーブオイル、バルサミコ酢。
身は少ないですが、みんなで食べたいと思います。
やっぱり、デザートは外せません。
今回、ちょっとチャレンジなメニューが、イタリアン鍋。
トマト缶をベースに、スープを作り。
ムール貝、カニ、ホタテ、イカを入れて食べます。
かな~~り良い出汁が出るはず
は~~、楽しみです
バンガローを2棟借りて、3家族泊りがけ。
食事担当は、わたし・・・です。
さて、どんな夜になるかしら~~
鯛、オーブン焼にしてみました。
味付けは、塩、オリーブオイル、バルサミコ酢。
身は少ないですが、みんなで食べたいと思います。
やっぱり、デザートは外せません。
今回、ちょっとチャレンジなメニューが、イタリアン鍋。
トマト缶をベースに、スープを作り。
ムール貝、カニ、ホタテ、イカを入れて食べます。
かな~~り良い出汁が出るはず
は~~、楽しみです