二日前に仕入れたマグロ
田野畑産です。
生きのいいまま切るより、暫く置いてからの方が美味しいので二日寝かせて頂きました
焼いた「カマと頭」です。
お客さんには、刺身で
仕事のお客さんは美味しいって
解体を見たいと調理場に来たお客さんがいました(^-^;
あっその日に取れたアンコウもいい顔してるので載せます。
デカイ 口ですよね
二日前に仕入れたマグロ
田野畑産です。
生きのいいまま切るより、暫く置いてからの方が美味しいので二日寝かせて頂きました
焼いた「カマと頭」です。
お客さんには、刺身で
仕事のお客さんは美味しいって
解体を見たいと調理場に来たお客さんがいました(^-^;
あっその日に取れたアンコウもいい顔してるので載せます。
デカイ 口ですよね